Воскресенье, 02.02.2025, 05:02

Приветствую Вас Путник | RSS

Главная | Главная тема - Мир Арды | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Главная тема
ЛордрингерДата: Четверг, 19.06.2008, 17:05 | Сообщение # 1
Лидер-Воевода
Статус: Покинул Средиземье
тут выкладываем информацию о своих достижениях и информацию, которая по вашему мнению должна быть самой интересной!

ЛордрингерДата: Четверг, 19.06.2008, 17:17 | Сообщение # 2
Лидер-Воевода
Все мы знаем о книге хоббит... и о скоровыходящем фильме Хоббит...но мало кто из нас знает старый МУЛЬТ Хоббит! Я случайно на него наткнулся. Мульт очень интересный! Вы сможете увидеть мир толкиена взглядом тех людей,которые жили при толкиене. Мульт вышел почти сразуже после того, как книга обрела бешенную популярность! Вы узнаете в мульте только Гендальфа, гномов, хоббита, орлов и людей! Гоблины больше похожи на огромных свиней, голлум вообще на лягушку, а 3 тролля похожи на огромных обезьян. Но самого большого изменения притерпели...ЭЛЬФЫ ЧЕРНОЛЕСЬЯ! Ксати, тот который на троне, это сам ТРАНДУИЛ отец Леголаса! Вобщем сами увидите! Посмотреть мульт можно тут - http://vkontakte.ru/video-255319_64482182
И еще...Трейлер ,скудный но ТРЕЙЛЕР, Фильма Хоббит можно увидеть тут - http://vkontakte.ru/video-16504_66200317

Прикрепления: 1068669.jpg (6.9 Kb)

FRODOДата: Пятница, 30.01.2009, 10:10 | Сообщение # 3
Земледелец
Откровенно говоря кольца магия енто так только детей пугать.Мы отстали от жизни сейчас рулят танковые клинья и ковровок бомбометание.Халимар Фалимар Саурон.Сарумян папа ое
Блин куда меня опять понесло видно хороший всё таки план у пендальфа

Добавлено (30.01.2009, 10:10)
---------------------------------------------
Откровенно говоря кольца магия енто так только детей пугать.Мы отстали от жизни сейчас рулят танковые клинья и ковровок бомбометание.Халимар Фалимар Саурон.Сарумян папа ое
Блин куда меня опять понесло видно хороший всё таки план у пендальфа

За шир и ээ пиво!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz