Понедельник, 14.07.2025, 21:34

Приветствую Вас Путник | RSS

Главная | Рассказы королевского шпиона из Мордора - Мир Арды | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассказы королевского шпиона из Мордора
ЛордрингерДата: Среда, 04.06.2008, 12:52 | Сообщение # 1
Лидер-Воевода
Статус: Покинул Средиземье
Сегодня в мордоре все переполошилось. отряд дворков выступил в поход на северо-запад. к мглистым горам. С ними Черный Великан. Вперед вылетили дымные драконы. Наверное для расчищения дороги.

ЛордрингерДата: Четверг, 05.06.2008, 12:34 | Сообщение # 2
Лидер-Воевода
Дворки вернуись в мордор. я уже читал новый выпуск газеты Гонец и скажу, что в клетках не только Гунглы. Там много разных существ. Что я точно видел - это дворки волочили усыпленные туши гигантских пауков и в маленьких клетках несли пчел Беорнов. Пчелы большие. Они размером с кулак. Думаю они собираются проводить какие-то эксперементы над существами, чтобы вывести новых войнов!!! Дворки также каждый день делают какие-то зелья. Они делают эксперементы над мордорскии крысами. Я нарисовал одну из них. Они очень яростны и опасны. Мордорские крысы человеку ростом с ребенка и ходят на задних лапах. вот рисунок
Прикрепления: 2935077.jpg (47.7 Kb)

ЛордрингерДата: Пятница, 06.06.2008, 19:19 | Сообщение # 3
Лидер-Воевода
Сегодня из мордора вышел отряд дворков с каким-то существом. они направились в гондор. Еще дворки стали вооружать мордорских крыси обучать технике боя! Эти крысы усваивают все лечше чем дворки!!! Остерегайтесь крыс. они маленькие, но очень ловкие и им ничего не стоит убить воина Гондора. Вот как выглядят Крысы-воины
Прикрепления: 6691944.jpg (45.0 Kb)

ЛордрингерДата: Вторник, 17.06.2008, 17:10 | Сообщение # 4
Лидер-Воевода
В мордоре все переполошилось! Я видел ЕГО! Он расхаживал по своим владениям и проверял как идут дела. А дела для мордора идут хорошо. ОН призвал на помощь нежить! Мертвецы и скелеты откликнулись на его зов! Скелеты вышли изпод земли с мечами, а некоторые и в доспехах.Я почувствовал неприятный запах и понял, что упыри и зомби тоже уже в мордоре, но они не показываются! Дворки вывели новых воинов! Это гигантские ПЧЕЛЫ! Наверное это помеси Гигантских пауков и пчел беорнов. Их 2 вида. Кровавые и гигантские пчелы!
-Скелет

-Скелет Бронебойник

-Гигантская пчела

-кровавая пчела

Прикрепления: 3891351.jpg (67.9 Kb) · 5969814.jpg (70.6 Kb) · 7668531.jpg (88.0 Kb) · 1085441.jpg (67.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный конструктор сайтовuCoz