Суббота, 08.02.2025, 19:15

Приветствую Вас Путник | RSS

Главная | Сражение с воинами рангов "Пехотинец" - Мир Арды | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сражение с воинами рангов "Пехотинец"
СтранникДата: Четверг, 02.07.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Кузнец
Статус: Покинул Средиземье
- Тренер Доргнур

(вы видите толпу пляшущих вокруг тренера Доргнура озлобленных существ, созданных магами специально для тренировки опытных бойцов. Рунный меч воина мерцает в полутьме, визг умирающих тварей заполнил огромный зал... И вот, к вам идет рыцарь, улыбаясь и вытирая багровый от вражьей крови меч)

Здравствуй, солдат! Да-да, теперь ты не просто воин, ты солдат, и имеешь соответствующий твоим возможностям ранг. Ко мне приходят лучшие из лучших, сильнейшие из сильнейших, и я знаю - ты один из них! Моя задача - сделать всех вас быстрее, выше, сильнее! Ты не представляешь, сколько могучих воинов вышло из этого зала много могучее чем раньше! Ладно, хватит разговоров! Хоть я и эльф, и я очень люблю хорошо поговорить, однако слова - это слова, а дело есть дело! Берите свои самые крепкие доспехи, самый острый меч и...В бой!

Чтобы начать сражение, необходимо написать создателю данной темы личное сообщение с текстом "Жду битвы с тренером Доргнуром!"

(Все бои начнутся в течение недели с создания этой темы)

(P. S. С этим тренером могут сражаться не только пехотинцы, лучники и всадники! Но воины младших рангов - только при наличии 5 боев с тренером Вроннердоком и/или 10 боев в тренером Кердоном)

Прикрепления: 8464305.jpg (9.2 Kb)

Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 03.07.2009, 00:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz